歡迎來到山西八鑫財茂貿易有限公司
服務熱線:0351-7232319
當前位置: 首頁 > 關于我們 > 公司簡介
關于我們 時間:2017-11-19 20:37:21     來源:

山西八鑫財茂科貿有限公司成立于2009年,前身是迎澤區永亮電子產品經銷部,從一個個體商戶發展到現在的企業公司,經歷了風風雨雨。這么多年我公司全體同仁一直秉著:做生意不爭不搶,憑信譽客來客往的原則服務于廣大新老客戶。本公司是一家專業致力于點鈔機,考勤機,碎紙機,消費一卡通,兒童智能手表,手機投影儀,超市收銀會員一卡通等一系列設備及其相關辦公周邊產品的批發及零售,公司工程部門銷售產品有:停車場系統,門禁系統,巡更系統、水控系統,及弱電、消防等相關業務。

公司自成立以來,一直注重保持良好信譽,不斷加強技術服務能力。客服部門本著專業、專心、專注的態度服務于客戶。目前,公司與行業多家國內外著名品牌商和省內外優秀經銷商保持良好的合作關系,現已成為世豐門禁,訪客,消費機,通道閘系統山西分公司合作商,還有征圖、佳能、聯想、惠普、金典、科密、川唯、融鋒、中控、漢王、愛貝多、智美德、阿科奇、E家樂、維融、康藝、中鈔信達、晶密、博克、卡立方、藍鵬等行業內知名品牌的山西省包銷代理商或金牌分銷商。其中融鋒點鈔機為本公司山西辦事處。長期以來,公司一直以不斷進取的態度,優質的產品,合理的價格,過硬的技術和高效的售后服務在山西IT行業默默耕耘,深得廣大用戶的信賴和業界同仁的認可,我們會一直孜孜不倦的走向明天,創造輝煌,讓我們一起攜手創造美好的未來。

 


a淘宝2018最新地址,a淘宝网新址,a天a天堂2019